GMAIL - Rajouter une adresse d'envoi de mail (Alias)

RAJOUT D'UNE ADRESSE D'ENVOI DE MAIL (ALIAS)
dans GMAIL

Se connecter à GMail.
Une fois connecter, aller dans les paramètres de GMail en cliquant sur la roue dentée puis sur Paramètres.

Dans les Paramètres, aller dans Comptes

Puis dans Envoyer des eémails en tant que :

Cliquer sur "Ajouter une autre adresse e-mail" :
Dans la nouvelle fenêtre, rajouter les éléments suivants :
1. Nom : nom qui apparaîtra lors de l'envoi du courrier ;
2. Adresse e-mail : adresse / Alias que vous souhaitez rajouter :
3. Cliquer sur Etape suivante

Cliquer sur Envoyer la validation :

La fenêtre suivante va apparaître :

Si le code n'est pas renseigné de suite, l'adresse reste en attente de confirmation :

Le code est envoyé sur l'adresse de messagerie à rajouter en tant qu'Alias. Si de base vous n'avez pas la redirection de cette adresse, le rajout ne sera pas possible.

Cliquer sur le lien dans le mail ou recopier le code directement dans la fenêtre de validation. Puis cliquer sur Valider.

Rajouter des signatures dans GMail en fonction de l'adresse d'envoi :

https://gestion.deskit.pro/knowledge-base/article/gmail-ajouter-des-signatures-de-mail