3CX - Installation webclient

Lors de la mise en service d'une ligne téléphonique, la société Easylia envoi à l'utilisateur un courriel "Welcome to 3CX Phone System". Dans ce courriel, l'utilisateur va trouver le lien pour accéder à l'interface Web de son téléphone ainsi que le logiciel 3CX configurer pour son téléphone.

INTERFACE WEB
Pour accéder à l'interface Web, l'utilisateur doit cliquer sur le lien web client ou recopier l'URL dans sont moteur de recherche internet :

A la connexion, il faudra renseigner le Login (raccourci téléphone) et le mot de passe indiqué dans le mail :

Pages d'accueil de l'interface WEB :

UTILITAIRE 3CX

Pour installer l'utilitaire 3CX, dans le même mail se trouve un fichier d'installation qu'il faut télécharger.

Après l'avoir télécharger, l'ouvrir pour qu'il s'installe automatiquement sur l'ordinateur.
A l'ouverture :

Pour plus de détails sur l'Utilitaire 3CV, voir : Utilitaire 3CX